Сегодня провели очередную инспекцию проблемных точек столицы.

По приглашению жителей, совместно с депутами Мосгордумы Леонидом Зюгановым и Виктором Максимовым, одним из лидеров левых сил Сергеем Удальцовым, а также другими активистами, посетили район Нагатинский затон, где люди уже более 30 лет, ждут строительства бюджетного физкультурно-оздоровительного комплекса.

Коммерческих объектов повсюду хватает, но далеко не каждый житель Москвы может себе позволить занятия в них из-за высокой стоимости услуг. Эта проблема актуальна во многих районах. В моём избирательном округе Гольяново аналогично Нагатинскому затону, люди также давно ждут строительства ФОКа, и только в этом году, дело наконец сдвинулось с мёртвой точки — в Гольяново наконец будет построен долгожданный комплекс с двумя бассейнами. Необходимо добиваться, чтобы подобный центр был в каждом районе нашего города, чтобы любой ребёнок и взрослый, независимо от уровня доходов, смог бы реализовать своё стремление к занятиям спортом и проводить досуг не у экрана телевизора, а всей семьёй в спортивном зале.

Также нагатинцы рассказали о грубом обмане московских властей, связанным с открытием кинотеатра в районном центре «Орбита». До сих пор обещания не выполнены, кинотеатра так и нет.

Затронули и проблему грядущего строительства Бирюлевской линии метро. Люди опасаются, что их коснется печальная градостроительная практика и в ходе строительства будет нанесен серьезный ущерб зеленым насаждениям на Кленовом бульваре.

Собираем все обращения. Хочется, вернуть благополучное и комфортное будущее во все районы Москвы, а для этого, если быть реалистами, предстоит большая работа и общественная поддержка.

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Социологи давно бьют тревогу из-за страшного демографического кризиса в России.

Ср Июл 19 , 2023
Население нещадно вымирает, а рождаемость продолжает снижаться. Государственные деятели ищут различные пути для повышения рождаемости, пропагандируя традиционные семейные ценности, ведя борьбу с лгбт и активно обсуждая запрет абортов. К агитаторам присоединился министр здравоохранения Михаил Мурашко, назвав «порочной практикой» стремление женщин сначала сделать карьеру и только после этого заводить детей, призвав женщин […]
alt

Что было

ВАЖНО ЗНАТЬ!