30 лет Коммунистической партии РФ

Совместно с коллегами посетили в Госдуме мероприятие, посвящённое 30-тилетию Коммунистической партии РФ.

30 лет — большой срок! За это время, как человек, так и партия — взрослеет, обретает устойчивость в своих ценностях и принципах.

На самом деле, начало компартии было положено гораздо больше 30 лет назад, в далёком 1898 году. С тех пор менялись эпохи, менялись названия партии, неизменным оставался лишь её курс на социальное благополучие и социальную справедливость рабочего класса — основы любой страны. С начала 1920-х до 1990 года партия (под разными названиями) была правящей партией нашей страны, с конституционно закреплённым статусом. Одним из её девизов был «Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи!» — это наиважнейший принцип руководящей партии развитого государства. В 1991 году после госпереворота и либерализации курса страны, партия была официально запрещена, но уже спустя пару лет, снова возрождена её сторонниками и теперь отмечает свой юбилей в новом названии и новом качестве.

О достижениях нашей страны при правлении компартии можно рассказывать бесконечно — мы победили в Великой отечественной войне, стали передовой научно-технической, военной и космической державой. Именно тогда был максимальный прирост населения нашей страны — люди рожали детей, будучи уверенными в надёжности своей страны и господдержке каждого её жителя. Конечно были и ошибки, но, как писал великий русский поэт А.С. Пушкин «опыт — сын ошибок трудных».

КПРФ и по сей день продолжает отстаивать интересы России и её жителей, проводит инвентаризацию вековой политики государства и отбирая самое лучшее, формирует и декларирует необходимые меры, способствующие экономическому, и материально-техническому росту нашей страны, а также социальной защищённости населения.

Последние годы партия омолаживается и пополняется новыми молодыми сторонниками. Мы продолжаем совершенствовать деятельность партии, с учётом современных реалий, но главное остаётся неизменным — работа на улучшение благосостояния нашей страны и её народа


30 лет Коммунистической партии РФ. Сергей Савостьянов
Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Наша судебная система

Ср Фев 15 , 2023
В очередной раз выступаю о несовершенствах нашей судебной системы и необходимости её изменений. Владимир Путин, в ходе совещания с российскими судьями, похвалил их за нагрузку и качество работы. Также он заявил, о предвзятости европейского суда и способности российской судебной системы надёжно защитить интересы наших граждан после выхода из ЕСПЧ. Возможно […]
Наша судебная система. Сергей Савостьянов