В некоторых телеграм-каналах распространяется информация о проведении сегодня у Мосгордумы акции Свеча памяти. Информация сомнительная, официально Думой никакая акция не запланирована

У Крокус Сити Холла в эти дни расположен стихийный мемориал, куда люди несут цветы в память о жертвах трагедии. Депутаты Московской городской Думы вместе с тысячами неравнодушных москвичей также почтили там память погибших. Мы скорбим о жертвах кровавого теракта и делаем всё возможное для помощи пострадавшим. Скорбит Москва, вся Россия и весь разумный мир.

Считаю, что не стоит создавать ещё один мемориал в центре Москвы и проводить публичное мероприятие, провоцируя массовое скопление людей, устраивая специальную акцию.

Давайте в этот траурный день сходим в ближайший храм, поставим свечи, помолимся об упокоении погибших и здравии пострадавших, которые находятся в больницах, а воскресный вечер проведём дома со своими родными и близкими. Это самое важное, что может быть в жизни и лучшее, что мы сейчас можем сделать.

https://tass.ru/moskva/20340397

alt
Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Владельцы сгоревшего концертного зала Крокус Сити Холл заявили о планах восстановления концертного зала к концу следующего года. В соцсетях даже появляется информация о том, что для восстановления своей собственности они будут просить субсидии у государства.

Пн Мар 25 , 2024
На мой взгляд, это недопустимо. Как можно фактически на костях сотни погибших строить новый развлекательный комплекс? Сегодня провел много встреч с людьми, читаю соцсети, и все в один голос говорят, что это кощунство. Трагедия коснулась прямо или косвенно многих из нас, у кого-то погибли или пострадали близкие, знакомые, коллеги, у […]
alt