Утро 9 сентября 2019г стало знаковым в столичной политике. Мы победили!

После тяжелой предвыборной кампании и ночи подсчета голосов, были подведены итоги выборов в Мосгордуму- впервые за многие годы, больше трети столичного парламента заняли представители оппозиции, большинство из которых кандидаты от КПРФ, сменив послушных марионеток из Единой России на представителей различных взглядов и слоев населения. Главный призыв «Встань с дивана- иди на выборы» — оправдался, благодаря активной гражданской позиции, увеличенной живой явке и хорошему наблюдению. Спасибо всем, кто поверил в нас и поддержал на выборах

Теперь о проблемах москвичей, да и всех россиян заговорили не только на кухнях, лавочках у подъездов и в соцсетях, а в одном из главных парламентов страны. Заседания Мосгордумы стали живыми- вместо послушных речей и хвалебных провластных од, появился диалог- с трибуны заговорили о том, что действительно волнует людей- о некачественной медицине и образовании , о мизерных пенсиях и соцобеспечении, об излишнем «благоустройстве» и строительстве, которое стало идти не на благо, а во вред москвичам. Стали предлагаться новые законодательные инициативы. Поменялись звенья системы- стала меняться вся система городского управления.

❗️Через 10 дней состоятся новые выборы, уже в федеральный парламент- ГосДуму. Очень хотелось бы, чтобы мы повторили и распространили опыт эффективных столичных выборов на всю страну. Многие продолжают не верить в выборы, потому что «ну уж сейчас-то многих кандидатов от оппозиции зачистили; трехдневное голосование, да ещё и электронное; протащат своих, как всегда..», говорят: «Ничего нельзя изменить» и бредут со своей нелюбимой работы в Пятёрочки, рассматривая трещины в асфальте. Но это не так. Можно изменить!

И нужно для этого совсем немного- ознакомиться с кандидатами, придти вживую на избирательный участок 19 сентября и оставить свой голос. Тогда у нас будет реальный шанс на создание альтернативы власти, которая пока игнорирует требования народа «не вырубать», «не благоустраивать бордюринг», «не убирать врачей и больницы», уже на федеральном уровне. У нас будет редкий шанс на изменение политического и экономического курса в стране, да и нашей жизни, в целом.

Приходите на выборы 19 сентября! Участвуйте в формировании власти, формировании государственной политики!


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Как начались долгожданные выборы 2021?

Пт Сен 17 , 2021
Как начались долгожданные выборы 2021? ЦИК хорошо подготовился- установил бронированные рольставни на окна. Президент предусмотрительно ушёл на карантин. Сайт электронного голосования с самого утра многозначительно завис, не выдержав наплыва страждущих граждан, желающих проголосовать электронно. В общественном штабе по наблюдению за выборами в Москве говорят, что от электронных избирателей поступает 47 […]
"Как начались долгожданные выборы 2021? Сергей Савостьянов"