Москва — Бразилиа : перспективное международное партнёрство

Провели рабочую встречу с советником председателя по международным отношениям ММФ «БРИКС+», организатором Всемирного фестиваля молодёжи, членом Коммунистической партии Бразилии Энрике Домингесом и
директором Всероссийского движения-конкурса «Моя родословная» Иваном Кульневым.

Обсудили предстоящее сотрудничество при проведении VI Международного Муниципального Форума БРИКС+, который пройдёт в столице в октябре.

Форум является платформой для обмена опытом и идеями между представителями органов управления из стран БРИКС и других государств-партнёров. Будут обсуждаться актуальные темы в области современного городского развития, эффективного управления ресурсами городов и возможности тесного сотрудничества.

Одним из важных направлений мы видим продвижение конкурса «Моя родословная» на международный уровень, что позволит объединить наше молодое поколение и наладить молодёжный обмен между нашими дружественными странами.

 В ближайших планах, дружественный визит в Бразилию, где в том числе будем обсуждать перспективы господдержки и продвижения конкурса в Бразилии, чтобы дать возможность юным бразильцам-победителям конкурса посетить многогранную Москву , а нашим ребятам — гостеприимный Рио-де-Жанейро.

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Интересно пообщались с Энрике Домингесом - общественным деятелем, ярким представителем молодёжного крыла Коммунистической партии Бразилии.

Ср Мар 13 , 2024
«У нас, бразильцев и русских, гораздо больше общего, чем мы можем себе представить. Не только в политической сфере, но и во многих других сферах нашей жизни. Я обычно говорю, что русские — это как бразильцы, только без такого солнца, как у нас там!» — поделился Энрике. С приходом к власти левого […]
alt