Информационная политика КПРФ

Обсудили с Кириллом Рычковым, информационную политику партии КПРФ. Хватает ли в нынешних реалиях партии креативности, да и нужен ли ей вообще особый креатив? Как привлечь в ряды КПРФ молодёжь и нужен ли партии ребрендинг?

На мой взгляд, за последнее время аудитория партии, бесспорно, увеличилась и намного помолодела, но тем не менее, современное освещение деятельности партии и донесение коммунистических идей до электората, конечно, оставляет желать лучшего. Очевидно, что КПРФ не может конкурировать в политическом пиаре с партией власти из-за недостаточного финансирования и ограничения доступа к федеральным информационным источникам, но несмотря ни на что, в этом направлении ведётся активная работа. Руководство партии и её члены активно ведут соцсети, регулярно общаются по насущным проблемам с населением и стараются делать всё возможное для привлечения в свои ряды новых сторонников и последователей. Увы, молодежь, зачастую скептически и недоверчиво относится к красным флагам и прочей коммунистической атрибутике, считая это морально устаревшим, но когда делаешь акцент, не на атрибутах, а идеях и программе партии, говоришь с людьми на понятном им языке о понятных им проблемах и путях их решения, скептицизм уходит.

Интересно ваше мнение, необходим ли партии ребрендинг? Как можно более привлекательно доносить наши идеи до избирателей? Чей креатив могли бы отметить в рамках текущей избирательной кампании? Ну и вообще, пишите в комментариях ваши мысли об информационной работе партии, что можно и нужно изменить?


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Депутаты КПРФ пообщались с избирателями

Сб Сен 3 , 2022
Депутаты Госдумы, Мосгордумы, муниципальные, а также кандидаты в муниципальные депутаты от партии КПРФ на выборах 11 сентября 2022 года прошлись сегодня по Тверской улице Москвы и пообщались с избирателями. Мы за честные выборы и народ нас в этом поддерживает! https://t.me/mgd_svsavostyanov/501
Депутаты КПРФ пообщались с избирателями. Сергей Савостьянов