Информационная политика КПРФ

Обсудили с Кириллом Рычковым, информационную политику партии КПРФ. Хватает ли в нынешних реалиях партии креативности, да и нужен ли ей вообще особый креатив? Как привлечь в ряды КПРФ молодёжь и нужен ли партии ребрендинг?
На мой взгляд, за последнее время аудитория партии, бесспорно, увеличилась и намного помолодела, но тем не менее, современное освещение деятельности партии и донесение коммунистических идей до электората, конечно, оставляет желать лучшего. Очевидно, что КПРФ не может конкурировать в политическом пиаре с партией власти из-за недостаточного финансирования и ограничения доступа к федеральным информационным источникам, но несмотря ни на что, в этом направлении ведётся активная работа. Руководство партии и её члены активно ведут соцсети, регулярно общаются по насущным проблемам с населением и стараются делать всё возможное для привлечения в свои ряды новых сторонников и последователей. Увы, молодежь, зачастую скептически и недоверчиво относится к красным флагам и прочей коммунистической атрибутике, считая это морально устаревшим, но когда делаешь акцент, не на атрибутах, а идеях и программе партии, говоришь с людьми на понятном им языке о понятных им проблемах и путях их решения, скептицизм уходит.
Интересно ваше мнение, необходим ли партии ребрендинг? Как можно более привлекательно доносить наши идеи до избирателей? Чей креатив могли бы отметить в рамках текущей избирательной кампании? Ну и вообще, пишите в комментариях ваши мысли об информационной работе партии, что можно и нужно изменить?

На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:
- ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
- Несвоевременная уборка территории
- Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
- Объекты несанкционированной торговли
- Свои рекомендации по благоустройству района/двора
- О нарушениях / коррупции чиновников
- Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
- Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
- Свои идеи / наставления депутатам и другое
