8 лет ответственность за нарушение тишины есть, а тишины нет!

Сегодня наконец приняли поправки в столичный закон о тишине. Теперь протоколы за нарушение тишины могут составлять, как ОАТИ, так и полиция, после заключения соглашения между Правительством Москвы и МВД, которое планируется уже в ближайшее время.


Вообще удивительно — желанию нет препятствий, а нежеланию тысячи причин. 8 лет, в Москве существует ответственность за нарушение тишины, а привлекать к ответственности, якобы, было некому. А граждане все это время страдали и ругали власть. Музыка в ресторанах, шумные соседи, строительные работы — на всё это, несмотря на наличие закона, не было никакой управы. Полиция приезжала, делала предупреждение и уезжала, а шум продолжался.


Но действительно ли не было инструментов к привлечению нарушителей или не было желания? Как же известная многим и любимая правоохранительными органами статья 19.3 КОАП о неповиновении законному требованию сотрудников полиции, по которой многие жители Москвы отсидели по 10-15 суток? Был же реальный инструмент к наказанию нарушителей — приехали, зафиксировали нарушение и предупредили об ответственности, через пару минут вернулись, если шум продолжается, применили ст.19.3 и составили протокол. Вот так можно было легко и просто бороться со злом, не дожидаясь 8-милетнего законодательного «катка». Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, что теперь москвичи смогут спать и отдыхать спокойно, а нарушители, наконец, будут привлекаться.


К сожалению, такая ситуация у нас во многих сферах. Законы есть, а исполнения их нет и ждать их исполнения приходится, порой, долгие годы. Поэтому и требуются кардинальные изменения политического и управленческого курса страны для нормальной работы государства и его органов власти. Вместо «голубого либерального совочка», который парализовал работу всей нашей системы, потихоньку закапывая наши деньги, возможности и будущее нашей страны, пора возвращать в работу «Красный совок», который быстро раскопает всё, что было закопано и будет строить и работать на совесть и на благо наших жителей. Нравится кому-то или не нравится, но возвращение «красного совка» — сейчас единственный действенный путь развития нашей страны.


Москвичи могут спать спокойно!


Полиция и ОАТИ теперь наделены полномочиями составлять протоколы за нарушение тишины в ночное время и выходные дни.


Вообще удивительно, что 8 лет в Москве была ответственность за нарушение тишины, но никто ее не исполнял. А граждане все это время страдали и ругали власть. Хотя бороться со злом, при желании, можно было и не дожидаясь этого 8-милетнего законодательного «катка».


Завершили последнее заседание весенней сессии столичного парламента.

К работе над рассмотрением и принятием законопроектов теперь вернемся только в сентябре. Несмотря на увещевания оппозиции, что в такое непростое время, необходимо продолжать работать, Единая Россия своим большинством проголосовала за трехмесячные летние каникулы.


Однако мы свою работу мы не прекращаем. Пишите обращения, записывайтесь на приемы в окружной приёмной — и я и мои помощники всегда на связи.


Всем солнечного лета и хорошего настроения!



Как либералы и любители Ельцин-центров испугались возвращения «Красного совка»!


Встрепенулись, вырвали из контекста фразы, пишут о детях в песочнице, о совочках, до педофилии дофантазировались…


Но имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да узрит!


«На закате, увидев, что небо красное, вы говорите: «Будет хорошая погода», а на рассвете, если небо заволокло багровыми тучами, вы говорите: «Будет буря». Лицемеры! Вы знаете, что означают приметы неба, а истолковать знаков времени не можете» Мф 16:3.


«Красный совок» будет спасением России от голубого либерального совочка, закопавшего наши деньги, возможности и должное развитие.


Депутат Мосгордумы Савостьянов объяснил свои слова о красном совке и детях в песочнице https://m.gazeta.ru/politics/news/2022/06/08/17897222.shtml


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Об игре в красный китайский совок

Пт Июн 10 , 2022
Об игре в красный китайский совок, коммунизме и традиционных ценностях, гендере и новом интернационале. Поговорил с RTVI о нашем светлом будущем. https://rtvi.com/opinions/vse-zapadnoe-mozhno-pokupat-za-ukrainskoe-salo-chem-opasen-otkaz-ot-krasnogo-kitajskogo-sovka/ Свежие новости в России и мире — RTVI «Все западное можно покупать за украинское сало». Почему депутат от КПРФ в Мосгордуме защищает красный совок На заседании Мосгордумы 8 […]
"8 лет ответственность за нарушение тишины есть, а тишины нет! Сергей Савостьянов"