В очередной раз мы увидели отношение единороссов к простым жителям Москвы, да не простых единороссов, а аж главы Совета депутатов одного из центральных районов столицы — Мещанского.

Депутат, с говорящей фамилией, Закускин, по всей видимости, чувствуя свою полную безнаказанность, оскорбил и унизил торгующую у мечети пенсионерку, а напоследок распылил ей в глаза газовый балончик. Всё, как мы любим — говорят о соблюдении законов, а сами, вместо решения вопроса законным путём, творят беспредел и беззаконие. Да и кто довёл пенсионеров до такого состояния, что они вместо того, чтобы воспитывать внуков на пенсии, вынуждены стоять на морозе и продавать нелегально колбасу, чтобы хоть как-то обеспечить себе существование?

А показательно, кто одним из первых заступился за обиженную женщину и стал наставлять горе-депутата? Не его старые московские друзья единороссы, а Адам Делимханов, депутат Госдумы от Чечни. Других активных защитников бедных пенсионеров с столице, увы, не нашлось.

Я также считаю абсолютно неприемлемыми действия Закускина, тем более, с использованием своего должностного положения и полагаю, что необходимо привлечь его к ответственности за превышение своих должностных полномочий. В ближайшее время в Мосгордуме будет отчет начальника столичного МВД, где хотелось бы узнать о результатах рассмотрения заявления и оценке действий Закускина, с направлением ответа также в адрес Адама Делимханова и Рамзана Кадырова.

Хотя, как мы увидели — они лучше столичного МВД, могут найти управу на любого беспредельщика и обидчика бабушек. Иногда традиционное «око за око», «зуб за зуб», «выпил-закусил-распылил газовый баллончик пенсионерке-в тюрьму, возможно чеченскую тюрьму»- работает лучше и действенней, чем московские участковые по заявлениям тех же бабушек о кражах денег с карт, мошенниках с чудофильтрами, газовых служб, фантастических капремонтов, и прочие блюстители порядка Закускиных без Наливкиных.


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ.

Пн Фев 14 , 2022
Весь мир в напряжении наблюдает за противостоянием России и Запада и замер в ожидании возможных военных действий с той или иной стороны. Зачем нам нужно признание независимости ЛНР и ДНР? Для чего необходимо единение с Украиной? Кто, в первую очередь, страдает от стравливания наших народов? Посмотрите небольшой ролик, с разъяснением […]