Проголосовал сегодня на УИК 1131, по своему месту жительства: неприятно поразило наличие в бюллетене наравне с кандидатом Курганским Сергеем от КПРФ — Курганова от Коммунистов России. И такие «политики» омографы у Коммунистов России в 7 из 15 округов, вот почему важно сохранять в тайне до последнего момента список реальных кандидатов. Замечу ни у одного единороса нет кандидата омографа…

Выборы, как и ожидалось, очень грязные. Сегодня продолжу объезжать УИКи всей Москвы, включая ЦАО и ВАО, для того чтобы пресечь и не допустить возможных нарушений избирательного законодательства, мухлежа с надомным голосованием, если таковое имеется на каких-то УИКах.

Сообщайте обо всех нарушениях, которые сейчас происходят. Мы с общественным штабом всегда на связи и контролируем ход голосования и наблюдения.

Избиратели жалуются, что нет извещений о выборах на подъездах, нет навигации. Да и вообще на избирательных участках ни былых буфетов с выпечкой, ни музыки, которыми раньше придавали выборам ощущение праздника. Из праздничных атрибутов где-то только шарики и то, только для закрытия ими камер наблюдения. Видимо на изменениях Конституции праздник закончился. Зато усилилась охрана участков- полиция и Росгвардия, как снаружи, так и внутри. Все это отражает нынешнюю внутриполитическую ситуацию.

Поэтому сейчас важно идти и голосовать Все, кто ещё дома, до 20.00 приходите на избирательные участки, сделайте свой выбор!

Электронное голосование, как и ожидалось оказалось очень сомнительным и проблематичным. В первые часы начала голосования, система совсем «легла», сейчас многие жалуются, что не могут проголосовать ни в системе, ни на участке.

По вине недоработок или другим причинам, люди оказываются лишены своего избирательного права!


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Реновация- зло или вынужденная необходимость?

Ср Сен 22 , 2021
Многоэтажная застройка, реновация, «гетто»- волнующие и больные вопросы для многих москвичей Ответил на особо острые вопросы на эту тему; выразил своё отношение, как депутата, да и рядового москвича, к застройке и реновации. Кратко анонсирую свой законопроект об ограничении этажности в столице, который будет рассматриваться в новом политическом сезоне. . Всё […]
alt