Сегодня приводили в соответствие с ФЗ требования к Уполномоченному по правам человека в Москве.

Выступил на эту тему, т.к. считаю, что Омбудсмен- один из важнейших элементов защиты прав человека и гражданина. Правоохранение в руках государства является сферой, необходимой москвичам ежедневно- угоны автомобилей, банковское мошенничество, финансовые пирамиды, квартирные рейдеры, утечка персональных данных: баз МВД, МАДИ – процветают пышным цветом. Если бы правоохранительные органы- полиция, следствие, прокуратура, суды, работали бы эффективно в интересах людей, то в Уполномоченном не было бы острой необходимости. Но обращений очень и очень много. Соответственно и работы у омбудсмена крайне много.

Порой я задумываюсь, если бы в 2022 году в России состоялось Второе неминуемое пришествие Христа на Землю, то был бы Христос гарантирован от жестокого обращения? Ведь заявления, рапорты, свидетели и законы готовы полностью для повторения истории, и полагаю только Омбудсмен мог бы утереть ему пот и кровь.

Поэтому мы выступаем За повышение гарантий и прав Уполномоченного по правам человека в Москве. Наш уполномоченный Потяева Татьяна Александровна этого однозначно заслуживает! Но нужно и дальше продолжать усовершенствовать закон.

Посмотрите полное видео выступления. Согласны со мной?


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Войска национальной гвардии России – всегда на страже закона и справедливости

Вс Мар 27 , 2022
🛡Поздравляю военнослужащих и сотрудников национальной гвардии России с их профессиональным праздником! Росгвардия является важной силовой составляющей российских правоохранительных органов, перед которой стоят ответственные задачи от обеспечения общественного порядка до борьбы с терроризмом. Служащие Росгвардии охраняют важные государственные объекты, инфраструктуру — мосты, плотины, атомные станции, школы, детские сады и даже квартиры […]
"Войска национальной гвардии России – всегда на страже закона и справедливости. Сергей Савостьянов"