Сегодня Совет Федерации утвердил Председателем Верховного Суда России Ирину Подносову 

Поздравляю Ирину Леонидовну с назначением! Уверен, что с её назначением нас ждёт новая эпоха российского правосудия.

Новая глава суда сразу приступила к реформам, заявив о реализации идеи переноса офиса Верховного суда в Санкт-Петербург.
«Есть закон от 5 февраля от 2014 года о Верховном суде РФ, в ст. 22 написано — местом постоянного пребывания Верховного суда РФ определить город Санкт-Петербург. Законы надо выполнять» — уверено заявила Ирина Подносова.

Полагаю уже в ближайшее время судебная система начнёт модернизироваться, в том числе для повышения эффективности будут внедряться электронные системы и искусственный интеллект, на необходимость чего я уже не раз обращал внимание.

Полагаю уже в ближайшее время судебная система начнёт модернизироваться, в том числе для повышения эффективности будут внедряться электронные системы и искусственный интеллект, на необходимость чего я уже не раз обращал внимание.

С предложением подключения ИИ в суды к главе Верховного суда обратился и лидер «Новых людей» Нечаев. Готовлю аналогичное обращение к Председателю Мосгорсуда М.Ю. Птицину.

Российское правосудие должно стать более технологичным и эффективным. Пора избавлять судей от излишней нагрузки, а людей от затянутости судебных процессов

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сегодня на заседании Думы единогласно приняли пакет «антитабачных» законодательных инициатив

Ср Апр 17 , 2024
Курение вейпов и других «новомодных» испарителей стало очередной напастью преимущественно молодёжи и школьников. Защитить подрастающее поколение от вредных привычек и принять меры для охраны общественного здоровья — наша прямая обязанность. Принятые законопроекты направлены на пресечение продажи табака и вейпов несовершеннолетним, запрет распространения информации о розничной продаже табака и вейпов через интернет […]
alt