Провели интересное обсуждение Героев нашей Великой страны и традиций увековечивания и популяризации их подвигов.

Участники круглого стола вспоминали о Героях войны и труда советских времён, многочисленных памятниках и книгах, посвященных их подвигам, а также делились опытом проведения памятных патриотических мероприятий.

Затронули конечно и проблемы современности. Я обратил внимание на то, что да, мы чтим память и безмерно гордимся героями прошлого нашей страны, но в нынешнее сложное время, очевидно, что для молодёжи это становится всё менее актуальным и понятным.

В нынешней сложной обстановке и необходимости укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей, новому поколению, как воздух нужны новые герои и кумиры.

В последние годы образцом для подражания стали не Гагарин, Космодемьянская или Курчатов, а популярные бизнесмены, блогеры и артисты. Раньше было понятно кто враг, а кто победитель, кто герой, а кто вредитель. В нынешнее время ситуация более сложная.

Радует, что на улицах Москвы и других городов появились многочисленные баннеры с военнослужащими, которые сейчас борются с цитаделью зла, совершая военные подвиги. Но ведь понятие зла и победы над ним сейчас стало гораздо шире. Наши враги пользуются не только оружием, но и другими инструментами для завладения, что более страшно, умами и сердцами нашего населения и в особенности молодёжи.

Вместе с теми же плакатами военных героев, улицы и телеэфиры заполнены рекламами госбанков и различных компаний, среди лиц которых полно достаточно сомнительных героев. Совсем недавно лицом Сбера был фрикообразный юноша Даня Милохин, а Альфабанк рекламировал рэпер с сатанинскими знаками на лице, ныне иноагент Моргенштерн. Сейчас сообщается, что амбассадором Сбера станет развратная Инстасамка, поющая «За деньги — да».

В то время как мы на круглом столе рассуждаем о героях и подвигах, интернет пестрит сообщениями о полуголой вечеринке Ивлеевой, практически в самом центре Москвы, в которой приняли участие эпатажный «король эстрады» Филипп Киркоров (тоже кстати некогда лицо Сбера), звезда столичных концертов — Лолита в нижнем белье и подвязках, и другие не менее известные гости в стрингах и похлеще, которые продолжают зомбировать нашу молодёжь.

Глядя на это, мы явно видим, что несмотря на миллиарды вложенные ныне в патриотическое воспитание, Лазурная элита процветает и перебивает своей содомией всю патриотическую повестку и борьбу с подорожанием яиц.

Всё это говорит о том, что мы только в самом начале многокилометрового, тысячекилометрового пути по возвращению и воспитанию наших традиционных духовных ценностей. Но слава Богу, что у нас хватает ума и сил, делать эти первые шаги, не останавливаться и двигаться дальше, взращивая новых реальных героев, вместо силиконовых пустышек.

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Удивительно, как Заместитель Председателя Мосгордумы, первый замдиректора ВГТРК Андрей Медведев, надрывно заявляет об отсутствии претензий (кроме нравственных) к развращенной элите, празднующей без штанов, свои корпоративы в то время, как глубинная Россия тащит на себе военные и сопутствующие расходы, залезающие в худые кошельки семей с детьми и доходами, в лучшем случае, «по 30 тыс. на душу».

Пт Дек 22 , 2023
Интересно — это наш народ, ожидающий ремонта протекающих крыш, снижения цен на яйца и увеличения соцвыплат и пенсий, платит миллионы за этот цирк и бриллианты на попе? И возникает вопрос, неужели большевики разгромившие Врангеля, Гитлера и дошедшие до Берлина за 4 года, в его системе ценностей более опасны и критикуемы, […]
alt

Что было

ВАЖНО ЗНАТЬ!