Состоялась отчётная конференция «Вернём будущее», посвящённая итогам предвыборной компании кандидата в мэры Москвы Леонида Зюганова.

За три летних месяца мы провели свыше 140 встреч с жителями, партийным активом и общественниками, 6 общегородских конференций и 15 «общественных инспекций», составили порядка 1,5 тыс. обращений и запросов в органы власти по наболевшим для москвичей темам и на некоторые из них уже получили исчерпывающие ответы.

Также на конференции состоялась презентация новой цифровой экосистемы «КПРФ ID”. Жизнь каждого из нас сейчас не мыслима без гаджетов и различных цифровых сервисов, поэтому КПРФ, идя в ногу со временем выпустила собственное приложение для Android и iOS, которое агрегирует актуальные новости, связанные с партийной деятельностью, информирует о проводимых мероприятиях в формате календаря и дает возможность обратиться к депутатам- коммунистам или в партийную юридическую службу, чтобы рассказать о проблеме или предложить инициативу.
Подробности тут. 

Ну и напоминаю о главном — уже в эти выходные состоятся выборы Мэра столицы. Приходите все на избирательные участки, если нет такой возможности, голосуйте электронно. Сделайте правильный выбор.

Давайте вместе вернём благополучное будущее Москве и москвичам!

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вчера побывали на Ленинском проспекте, 38, где жители, как и в других столичных районах жалуются на ненадлежащее благоустройство дворов, да и в целом на неблагополучные изменения в районе.

Чт Сен 7 , 2023
Ленинский проспект когда-то считался образцом советской сталинской застройки, одной из «визитных карточек» Москвы. Стилистически однородный, с красивыми домами построенными по индивидуальным проектам, высокими проездными арками и многоярусными лоджиями, которые придавали проспекту парадный вид. Теперь же то тут, то там, появляются новые современные многоэтажные жилые комплексы, нарушающие единый стиль застройки Ленининского […]
alt