Проголосовал за будущего президента России

alt

Посчитал необходимым пойти в ногу со временем и впервые воспользовался электронным голосованием.

Электронные технологии и сервисы прочно вошли во все сферы нашей жизни. Всё больше москвичей и особенно молодое поколение выбирают удобный способ участия в выборах с помощью ДЭГ. Госуслуги становятся удобным инструментом для осуществления оперативного взаимодействия с органами власти — мы доверяем порталу оформление паспортов, заключение браков, регистрацию сделок с недвижимостью, налоговые функции и множество других жизненно важных манипуляций. Активно развивается даже электронное правосудие.

Партия КПРФ активно выступает за развитие современной науки и технологий. Благодаря пристальному вниманию наших специалистов к проблемам электронного голосования, из года в год ДЭГ совершенствуется, становится более удобным для избирателей, наблюдателей и комиссий, развиваются механизмы защиты системы. На этих выборах мы ещё раз убедились в уязвимости урн с бумажными бюллетенями, поэтому технологии блокчейн вызывают всё большее доверие.

Защита прав и интересов людей, защита электоральных процессов – это наша работа и наша задача. Мы выбираем успешное будущее России!

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вместе с Геннадием Зюгановым и партийной командой посетили избирательный участок № 143 на 2-ой Тверской-Ямской улице, где лидер партии КПРФ оставил свой голос на выборах президента

Вс Мар 17 , 2024
На этом же участке в это же время голосовал известный стилист и шоумен Сергей Зверев. После чего остановился и внимательно слушал комментарии Г.А. Зюганова о развитии нашей страны на принципах социализма и бюджета развития. В будущей процветающей России, популярности можно будет добиться не только кринжовой внешностью и хайпом, как это […]
alt