Вместе с Геннадием Зюгановым и партийной командой посетили избирательный участок № 143 на 2-ой Тверской-Ямской улице, где лидер партии КПРФ оставил свой голос на выборах президента

На этом же участке в это же время голосовал известный стилист и шоумен Сергей Зверев. После чего остановился и внимательно слушал комментарии Г.А. Зюганова о развитии нашей страны на принципах социализма и бюджета развития.

В будущей процветающей России, популярности можно будет добиться не только кринжовой внешностью и хайпом, как это было последние годы. Главное место в ней займут люди обеспечивающие своим трудом и талантом рост экономики, российского потенциала и восстановление наших интересов и границ.

Представителям современного искусства, манекенщицам и манекенам мы тоже обязательно найдем место, при условии их включения в созидательные процессы развития страны и положительного влияния на молодёжь.

Не исключаю что Сергей Зверев, участвующий в последних выборах в Госдуму с экологической повесткой от партии «Зелёные», проникшись идеями социализма в будущем будет реализовывать свои политические амбиции уже в новом образе и с новой идеологией.

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Выборы выборами, а работа по защите прав граждан - по расписанию.

Пн Мар 18 , 2024
Провел очередной приём в Мосгордуме. Из четырёх обращений выделю основные: Женщина из района Гольяново обратилась по вопросу переселения по реновации. Её не устраивает новый дом, в который запланировано переселение по причине отсутствия инфраструктуры и удалённости от метро. Просит оказать содействие в других возможных вариантах переселения, готова рассмотреть даже вторичное жильё. […]
alt