Воссоединение Русского мира

​​На наших глазах вершится важный исторический процесс воссоединения Русского мира — возвращение земель, которые киевские власти, под чётким англосакским руководством, на протяжении десятилетий агрессивно пытались украинизировать и вестернизировать. К России присоединились 4 региона — ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области, это 109 тыс. кв.м. земли и почти 9 млн. человек. Предстоит большая работа по восстановлению и интеграции этих территорий.

Бесспорно, присоединие регионов – это значимое событие, но ведь оно не является целью СВО, и не означает окончания военных действий. Тысячи россиян мобилизованы и ждут объявления новых задач.

В.В. Путин на подписании договоров о присоединении, акцентировал свою речь на насущных проблемах противостояния хищным западным державам в борьбе за ресурсы, население, идеи и потенциал, а также необходимости встать на защиту наших ценностей, отстаивая цивилизационный выбор развития России, как самостоятельного центра принятия решений. Фактически это было похоже на фундаментальную декларацию войны коллективному Западу.

Однако, глядя на напряжённые лица присутствующих в зале, было очевидно, что не все «элиты» готовы к этому противостоянию. Услышал и понял ли речь президента тот «глубинный народ», который сейчас провожает своих родных на фронт? С кем конкретно, с чем и за что они воюют и как руководством страны будут реализованы цели противостояния? Думаю, скоро будет понятно проникся ли народ призывам В.Путина.

Хроники театра военных действий, показывают, что на стороне Украины воюет много наёмников оружием НАТО, которое регулярно поставляется. И в этой связи, напрягает то, что, несмотря на бравурные речи руководителей и военачальников, не принимаются решения по уничтожению инфраструктуры снабжения оружием, деньгами и прочим, как-будто «то хочется, то колется, то мамка не велит». Нет ясно поставленной цели, как во время Великой Отечественной войны, когда было «только вперёд, ни шагу назад, добить врага в его собственном логове», когда вся страна и вся экономика СССР работала на принципах «все для фронта, для победы». Сейчас мы не видим такой же чёткости и однозначности.

Видно, что т.н. «элита» в растерянности, нет сплоченности. Паникёры и космополиты побежали за границу. А по крысам, как бегущим с корабля, так и по много лет разворовывавшим нашу армию, запасы и бюджеты, также нет никаких решений. Идёт непонятная возня.

Иосиф Сталин, в своё время, ясно и чётко сказал: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами», а у нас сегодня какие-то переговоры, договорённости и неравноценные обмены. Сталин не поменял своего пленного сына Якова на фельдмаршала Паулюса, сказав: «Солдата на фельдмаршала не меняю»? За это ему верила и беспрекословно шла за победой вся страна. Сейчас против нас, так или иначе, воюет весь западный мир, поэтому никаких переговоров и недосказанностей за спиной народа не должно быть, все только честно и напрямую — «сограждане так и так», тогда люди будут понимать, верить и вместе ковать нашу общую победу. Но пока этой ясности нет.

Считаю, что в нынешней ситуации, помимо частичной мобилизации, необходимо национализировать всю основную базу экономики Великой России: нефть, газ, драгметаллы, лес, биоресурсы, уголь, алмазы, черные и цветные металлы, ж/д, авиа, ЖКХ, водопровод, канализацию и пр. (ведь во всех этих сферах давно хозяйничает акционерный капитал). Всё должно служить народу для победы, а не на интересы Абрамовичей, Дерипасок, Фридманов и прочих личностей, которые несправедливо стали обладателями национальных богатств. А то одни собирают деньги на нормальное военное снаряжение , а у других нескончаемые праздники, концерты и фейерверки, как-будто у нас две разные страны — одна воюет, истекая кровью, а другая не прекращает пир во время чумы, проматывая деньги, сворованные или высосанные у народа.

Когда будет чёткая и ясно выраженная позиция, не только на словах, но и на деле, тогда и можно будет говорить о единении народа с государством в целях сохранения и укрепления России, её общих ценностей и цивилизационного выбора!


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сегодня отмечают свой профессиональный праздник Сухопутные войска

Сб Окт 1 , 2022
«Сегодня отмечают свой профессиональный праздник Сухопутные войска — основа нашей армии, самые многочисленные войска, решающие широчайший спектр задач» — напомнил член комиссии МГД по безопасности, спорту и молодежной политике Сергей Савостьянов (фракция КПРФ). Прямо сейчас наши танкисты, артиллеристы, связисты, мотострелковые и ракетные войска, войска ПВО и другие военнослужащие находятся на […]
Сегодня отмечают свой профессиональный праздник Сухопутные войска. Сергей Савостьянов

Что было