Подошёл к концу 2022 год

Вот и подошёл к концу сложный 2022 год.

Год глобальных перемен, которые на долгие годы изменили былой миропорядок, мировую экономику, привычные международные институты, да и привычную жизнь многих из нас.

Масштабная военная спецоперация стала для страны испытанием на прочность. Экономически мы держимся. Несмотря на санкции, всё продолжает функционировать. Строятся и ремонтируются дома, школы, больницы и дороги, магазины полны товаров, самолёты летают, поезда едут, предприятия работают, Москва сияет привычной новогодней иллюминацией. Однако страна так или иначе переходит на военные рельсы.

Мобилизация вошла в дом ко многим из нас — кто-то вынужден встречать новый год в окопе, кто-то в ожидании своих мужчин с фронта, а кто-то, увы, потерял своих близких. Тем не менее, об уходящем годе, как и об ушедшем человеке, лучше говорить либо хорошо, либо ничего. Все мы живём надеждой, что Россия всё преодолеет, воспрянет, и станет сильной, самостоятельной и благополучной страной.

Я также сохраняю оптимизм, однако реальность все же показывает, что будущий год будет ещё сложнее. Но, как говорится : трудности- закаляют, в сердце каждой трудности кроется возможность. А потому будущий 2023 год будет ещё интереснее и насыщеннее событиями. Если мы не будем обманывать себя иллюзиями, то будет гораздо проще его прожить и пережить.

Я приобрёл интересную монетку, 🪙 стороны которой хорошо отражают нынешнюю реальность и по ней можно делать прогнозы на будущий год. Повезёт — не повезёт. События настолько непредсказуемы, что это единственное, чем мы можем руководствоваться сейчас.

Желаю всем нам мира, здоровья, любви, веры, здравомыслия и процветания!

Пусть Новый год принесёт радость и удачу!


Подошёл к концу 2022 год Сергей Савостьянов
Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Транспортный коллапс в Метрогородке!

Чт Янв 12 , 2023
Из-за проведения оперативных дорожных работ в районе метро Бульвар Рокоссовского были отменены привычные и необходимые жителям района маршруты трамваев 2 и 13. Имеющиеся транспортные маршруты перегружены и явно не справляются с пассажиропотоком, особенно в часы пик, в результате чего, люди вынуждены подолгу стоять в ожидании на остановках и ехать в […]
Транспортный коллапс в Метрогородке! Сергей Савостьянов

Что было