Некоторые иронизируют, мол коммунисты «ходят по дворам», ведут иммитационную деятельность, в то время, как исход выборов предрешён.

Может быть для кого-то и предрешён. Тем не менее, мы точно знаем, что когда тысячи людей, объединившись, выражают свою позицию, любую ситуацию можно сдвинуть с мёртвой точки. Как бы кому ни хотелось всё предрешить.

Встреча в защиту Ангарских прудов хорошо это показала. За 1,5 часа было собрано около 600 подписей против строительства в парке «Ангарские пруды», против желания властей отрезать очередной кусок природного комплекса и поставить там 50-этажный ЖК, против того, чтобы Москва превращалась в «каменный мешок».

Как бы кто ни иронизировал, мы делаем всё, что в наших силах, для прекращения порочной практики уничтожения всего живого в Москве. Да, возможностей у нас немного. В Мосгордуме, почти все наши инициативы рубятся на корню провластным большинством, но это не значит, что надо сложить руки и замолчать.

Вырубка лесов и уплотнительная застройка города, уже сегодня касается каждого из нас. Рост аллергий, респираторных заболеваний , онкологии и других заболеваний у детей и взрослых — это прямое следствие вредительской градостроительной политики. Город вкладывает огромные деньги в лечение заболеваемостей, в то время, как их можно предотвратить, перестав вырубать «зеленые лёгкие» Москвы.

Вы когда-нибудь проходили километр по цельному девственному лесу? Энергетика настоящих лесопарков сильно отличается от атмосферы торговых центров, барахолок в ТПУ или пустыни из Кин-Дза-Дза.
Замена энергии лесопарков на энергию социального страха потерять работу, статус и отсутствие морали — это дешевый размен будущего целых поколений и будущего страны на банальный мешок современных активов (золота в прошлом). В конечном счёте, все золото превратится в черепки, как у Раджи в Золотой антилопе.

Поэтому, несмотря ни на что, мы будем продолжать отстаивать право москвичей на здоровую окружающую среду, право на наивысший уровень здоровья для наших детей и право на счастливое будущее москвичей.

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Леонид Зюганов и члены его команды - депутаты Мосгордумы Сергей Савостьянов и Виктор Максимов, а также бывший глава муниципального округа Сокол г. Москвы Николай Степанов встретились с активом КПРФ в Щербинском отделении.

Вт Авг 8 , 2023
В сентябре в активно развивающемся столичном округе ТиНАО пройдут выборы муниципальных депутатов. КПРФ выдвинула сильную команду кандидатов: Борис Жорин, Сергей Губа и другие районные активисты, которые защищают интересы людей, добиваются решения проблемных вопросов и пользуются заслуженным уважением и авторитетом среди жителей. Ребята очень подкованные, настроенные на содержательную избирательную компанию. Обсудили с ними […]
alt