Эпоха Жириновского! Умер Владимир Жириновский!

Память лидера ЛДПР Владимира Жириновского во время пленарного заседания почтили минутой молчания депутаты Мосгордумы.

Сегодня 06 апреля 2022 года «Ушел из жизни видный российский политик, руководитель парламентской партии в Государственной думе Владимир Вольфович Жириновский.

Владимир Жириновский- один из самых харизматичных партийных лидеров, обладал большим знанием и пониманием внутренней и международной политики России. За ним закрепилась слава точных прогнозов и смелых заявлений, которые сейчас успешно реализуются. Неоднократно он предупреждал о грядущем конфликте с ростками национализма на Украине. Ещё при его жизни, ситуация достигла критической точки, подтвердив его правоту. Несмотря на то, что во многом я был с ним не согласен, жаль, что он ушёл и мы уже не услышим его ярких выступлений. Будем надеяться, что в новом поколении политиков появятся звездочки, способные к критическому анализу и правильному прогнозу грядущих событий. В политике это крайне важно — правильно расставленные акценты, позволяют избежать проблем в будущем. Удивительно, но даже его кончина оказалась символичным прогнозом окончания либеральной эпохи. Мы вступаем в новый политический цикл, новую эпоху развития России .

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Последнее время все активно рассуждают о патриотизме и пропаганде. Кто больший патриот Песков или Кадыров? Те кто поддерживают военную операцию в Украине или выступает против войны? Кто убил мирных людей в Буче? Чьи каналы врут и на чьей стороне правда? В сетях сцепились Соболь и Дерипаска. На заседаниях Мосгордумы- депутаты от КПРФ и Яблока.

Чт Апр 7 , 2022
Все мы за последний месяц превратились в обвинителей и суд присяжных. Я в том числе оказался не только наблюдателем, но и участником этой большой игры по выявлению «истинного» патриотизма, перевирания фактов и работы пропагандистской машины. После моей цитаты о возможной целесообразности денацификации Прибалтики, Молдовы, Польши и Казахстана, начался чуть-ли не […]
alt