😷 В столице, наконец-то отменяется масочный режим и другие ковидные ограничения!

Действительно, в нынешней обстановке уже не до масок. С коронавирусом справились, теперь необходимо направить все силы на поднятие экономики, импортозамещение, сохранение и увеличение рабочих мест.


В начале пандемии очень быстро организовали масштабное производство медицинских масок, антисептиков и прочих товаров, теперь же эти заводы производители также быстро должны перепрофилировать свои производства на выпуск качественных импортозамещающих товаров первой необходимости- средств гигиены, моющих средств, стиральных порошков и других товаров, которые сильно подорожают в ближайшие дни или совсем исчезнут с прилавков.

В Москве создана комиссия по повышению устойчивости экономики, где сейчас прорабатываются необходимые меры поддержки бизнеса и развития необходимых производств, а также социальной поддержки москвичей. Подготовил свои предложения, чуть позже опубликую их более подробно.

Опускать руки и грустить по ушедшим с нашего рынка иностранным компаниям сейчас не время, если хотим выжить, предстоит много работы. Придётся вспоминать послевоенные лозунги эпохи холодной войны: «Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!»


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Московской городской Думе открылась «космическая» выставка

Вт Мар 15 , 2022
🚀 Сегодня в Мосгордуме открылась выставка- экспозиция госкорпорации «Роскосмос», где можно было ознакомиться с современным состоянием и перспективами развития российской ракетно-космической отрасли. Космонавтика была особой гордостью России- первый космический корабль, первый полёт человека в космос, Юрий Гагарин, Сергей Королев, о них знал весь мир. К сожалению, у современной молодёжи больше […]

Что было

ВАЖНО ЗНАТЬ!