Президент подписал указ о награждении писателя, историка и педагога Евгения Спицына Орденом Александра Невского «за вклад в сохранение культурного исторического наследия Российской Федерации, многолетнюю добросовестную работу»

Буквально год назад, по просьбам москвичей, я обращался в Департамент образования и науки г. Москвы с просьбой о возбуждении ходатайства о награждении Е.Ю. Спицина этой высшей государственной наградой. Ходатайство о его награждении поддержали лидер КПРФ Г.А.Зюганов, бывший сенатор РФ Н.И.Рыжков, режиссеры А.С.Кончаловский и К.Г.Шахназаров, народный артист Ю.В.Назаров и другие известные деятели. Наконец награда нашла своего героя!

Евгений Юрьевич более 20 лет проработал в московских школах, пройдя путь от учителя истории и права до директора школы. Написал полный 5-томный курс истории России для для преподавателей и студентов. В настоящее время ведёт активную работу по обучению и воспитанию будущих педагогов в главном педагогическом вузе страны МГПУ, ведёт просветительскую работу в российских СМИ, продолжает работу над новым книгами. Неоднократно принимал участие в круглых столах и мероприятиях Московской городской Думы, а также партийных мероприятиях КПРФ.

Поздравляю Евгения Юрьевича с заслуженной наградой! Желаю и дальше быть образцом человека высокой культуры и преданным патриотом нашего Отечества! Крепкого здоровья и всех благ!

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сегодня некоторые каналы обрушились с критикой столичного метрополитена.

Чт Фев 15 , 2024
Уж что-что, а подобная критика нашего метро мне кажется излишней и необоснованной. Я, как депутат, представитель москвичей и оппозиции, могу предъявить множество претензий к различным сферам столичной жизнедеятельности, но совершенствование работы метрополитена отмечают и жители, и гости столицы, и зарубежные гости. Я сам, несмотря на наличие автомобиля, регулярно езжу на […]
alt