Фракция КПРФ о результатах деятельности Правительства Москвы.

Фракция КПРФ не смогла поддержать сегодня отчёт Мэра о результатах деятельности Правительства Москвы. В полном составе мы проголосовали против.

Во- вторых, бесспорно, мы все видим, что Москва развивается, застраивается, меняется, хорошеет и жизнь людей в столице- гораздо благополучнее, чем в регионах. И, тем не менее, больных вопросов еще очень много. Уверен, что необходимо живое взаимодействие Мэра и его подчиненных с людьми и депутатами, вместо засилия электронных порталов и фиктивных виртуальных обсуждений. Вместе, мы могли бы лучше находить пути решения существующих проблем и ослабить градус народного недовольства. .

Ну а самый острый вопрос- стремительный рост цен и инфляция, которая отражается на всех нас и, в особенности, на самых уязвимых- пенсионерах и семьях с детьми.

Увеличение выплат и социальной помощи не поспевает за ростом цен. Понятно, что Мэрия не отвечает за инфляцию, но в ее силах- поддержать и больше помогать людям, увеличив социальные выплаты.

Итак, мы хотим лучшего восстановления экономики, большей помощи людям, изменения приоритетов в пользу россиян при трудоустройстве и ждём от Мэрии больше открытости и конструктивной связи с москвичами и депутатами!


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Чем вам запомнился уходящий 2021 год?

Пт Дек 31 , 2021
Год был сложным, напряжённым, насыщенным разными событиями, отнюдь не намекающими на светлое будущее. В России это- массовая «зачистка» оппозиции, сентябрьские выборы в Госдуму, продолжение пандемии короновируса и больные для многих вопросы вакцинации и qr-кодов, мигранты, Моргенштернизация и Тик-ток, непрекращающиеся разговоры о войне и, конечно, заметный для всех рост цен. С […]
"Чем вам запомнился уходящий 2021 год? Сергей Савостьянов"