Регулярно я делаю перечисления во Всемирный Фонд дикой природы WWF.

Регулярно я делаю перечисления во Всемирный Фонд дикой природы WWF. Наравне с работой по защите столичных природоохранных зон, считаю это, своим небольшим, но важным и принципиальным вкладом в сохранение благополучной экологической среды.

Меня часто спрашивают зачем я этим занимаюсь, пытаюсь спасти тот же Лосиный остров, все равно ведь все застроят, заасфальтируют, и на моем месте выгоднее было бы лоббировать интересы застройщиков. А я убежден, что любого здравомыслящего городского управленца должны волновать не только финансовые вопросы, платные парковки и уплотнительная застройка, но и экологическая политика, комфорт городской среды, а также сохранение в ней уголков дикой природы.

Если каждый из нас, вместо перечислений денег разным шарлатанам, гадалкам и псевдооппозиционерам, будет поддерживать подобные экологические фонды и инициативы, то мы сможем сохранить для нас и наших детей нормальную среду обитания, а также влиять на природоохранную политику государства и крупных компаний #wwf


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В столичном МФЦ вчера пострадали невинные люди- двое погибших, четверо пострадавших, в том числе, чудом уцелевшая, раненая маленькая девочка. Соболезную пострадавшим и их близким, страшно от того, что обычный визит в госучреждение, может превратиться в такую трагедию.

Ср Дек 8 , 2021
И, как всегда, подобные происшествия поднимают на свет множество вопросов и проблем в нашем обществе. На сей раз, как сообщили интернет- издания, бывший военный открыл стрельбу, якобы, из-за конфликта с «Жилищником» Рязанского района, который за неуплату перекрыл ему канализационные стояки. Знакомы вам такие ситуации? Бесспорно никакая канализация не стоит человеческих […]
alt