На прошедшем Пленуме обсудили с Валентином Коноваловым опыт взаимодействия Правительства Хакасии с Верховным Советом, который состоит на 2/3 из депутатов Единой России и 1/3 депутатов из КПРФ.

alt

Молодому и активному Губернатору удалось наладить конструктивное взаимодействие, возглавляемого им правительства и парламента. Благодаря продуктивной совместной работе, за прошедшую пятилетку им удалось вывести республику из кризиса.

Это хороший пример того, что работая единой командой, без устраивания оппозиционных войн, можно добиться хороших результатов и выполнить все задачи, которые ставят жители региона и президент России перед властями.

Аналогичной работы мы добиваемся и в столице, где пока не прекращаются политические дрязги, связанные с монополией Единой России и отсутствием опыта коалиционной работы на результат. Провластная партия топит практически все здравые инициативы, исходящие от фракции КПРФ, продолжая слишком амбициозно и ревностно охранять столичные органы власти от взаимодействия с оппозицией, представляющей значительную часть реальных жителей столицы, следствием чего являются не прекращающиеся социальные конфликты и отсутствие роста уровня жизни москвичей.

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Провёл лекцию для студентов факультета Государственного и муниципального управления Московского городского университета (МГПУ).

Вт Окт 24 , 2023
Рассказал ребятам о работе столичного парламента и полномочиях депутатов Мосгордумы. Обсудили вопросы формирования и расходования бюджетных средств Москвы и федерального бюджета, ведь понимание финансовых вопросов и финансовый контроль — это важнейшая функция государственного и муниципального управления, да и наиболее понятный материалистичной молодёжи вопрос. С интересом поговорили о личных и деловых […]
alt

Что было