«Ожидаемый результат»!!!

Голосование по внесению Поправок в Конституцию завершилось ожидаемо «большой и глубокой всенародной поддержкой» россиян.

Судя по тому, что накинули 3% к зарплате росгвардии и военным, при росте тарифов ЖКХ в 4%, власть действительно спокойна и верит в народную любовь. В соцсетях и СМИ мы видели примеры совершенно нелепых избирательных участков на лавочках, в багажниках авто и других странных местах, нарушения, вбросы и прочие наглые и циничные вещи, как вброс пачки бюллетеней из-под футболки женщиной, в районе Раменки города Москвы, что зафиксировано камерами видеонаблюдения. Как вы думаете по видеокамере уже установлена личность вбросившей гражданки и за ней уже выехал «воронок» с обвинениями?
Все это укрепляет у граждан недоверие к выборной системе в России. Но факт увеличения явки избирателей, говорит о том, что люди хотят влиять на процессы, происходящие в стране и все активнее выражают свою гражданскую позицию.

Обновлённая «социально-патриотическая» «антиколониальная» (по мнению представителя НОД Фёдорова) Конституция, основа новой политической системы, голосование по которой идеологически должно было объединить общество, наоборот его разъединило и спровоцировало острые противоречия и конфликты, которые в ближайшее время, думаю, найдут своё отражение в повышении уровня протестности. Пропасть между людьми и властью может привести страну к острому политическому кризису.

Президент сегодня заявил, что понимает тех, кто проголосовал против, так как в стране ещё много нерешенных проблем, а люди зачастую сталкиваются с несправедливостью. Руководство России на всех уровнях должно сделать все, чтобы оправдать доверие граждан, заключил он.

Поддерживаю его в этих заявлениях. Руководству страны, в условиях нынешней реальности, нужно будет активно начать работать над уровнем благосостояния граждан; социальной поддержкой; упрощением и созданием понятной налоговой системы для развития малого и среднего бизнеса; ещё больше усилий нужно приложить к пресечению коррупции, очистить ряды госслужащих-миллиардеров, ввести закон о запрете на владение чиновниками иностранной недвижимостью, иначе поправка к Конституции о запрете двойного гражданства и счетов- очередная имитация. Нужно развивать регионы и промышленность в них, чтобы люди могли жить и работать у себя, а не вкалывать в центральных городах России.

Если президент хочет войти в историю, не как Ельцин и Горбачёв, которые развалили, продали и раздали великую страну, то перед ним сейчас стоит огромная работа.

А мы оппозиционные депутаты, будем помогать, продолжая отстаивать интересы наших граждан. Для реализации новых положений Конституции нужно будет принять множество новых законов, поэтому работы и борьбы у нас тоже предстоит очень много.

#савостьянов #конституция #путин

Новости, вопросы, предложения пишите: mgd_svsavostyanov@mail.ru

Подписывайтесь на Савостьянова в социальных сетях:

Савостьянов в Instagramhttps://www.instagram.com/savostyanov_sv/

Савостьянов в Telegramhttps://tlg.fyi/s/mgd_svsavostyanov

Савостьянов в Facebook: https://www.facebook.com/mgdsavostyanov

Савостьянов в VKhttps://vk.com/id549815382

Савостьянов в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5e9057de1689ed09535347cb

Официальный сайт: svsavostyanov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *