Уважаемые друзья, москвичи и граждане всей России!

Сегодня исполнилось 78 лет со дня начала Великой Отечественной Войны.
Наши деды и прадеды ценой нечеловеческого напряжения выстояли против натиска врага. Натиска неимоверной силы, унесшего миллионы жизней соотечественников и разрушившего четверть огромной страны: Украинскую и Белорусскую советские республики, Крым, Кавказ, Дон. Натиска, почти уничтожившего Ленинград и позволившего врагу вплотную подобраться к Москве.
Что помогло выстоять и выгнать врага, пришедшего отнять наши ресурсы, жизненное пространство и свободу?
Я убежден, важной причиной героизма была твердая уверенность народа в том, что он — хозяин земли, которую защищает, а не обслуга, дерущаяся за благополучие барина. Значимая заслуга принадлежит и истинному патриотизму руководства страны и его окружения, железная воля советских военачальников, настоявших на необходимости бить врага в черте Москвы (Крюково, откуда в бинокль фашисты делили Москву — сейчас район Москвы); бороться, даже если кажется, что надежды нет, и не осталось людей, способных вести в бой.
Советских людей невозможно поработить, они были по-настоящему свободными, потому и стояли за свою свободу насмерть. А если бы враг пришел сегодня? 
Увы, подспудное порабощение народа ныне происходит и без явного внешнего врага. Чтобы сломать хребет великому государству довольно отупляющей образовательной программы, замены заводов торговыми центрами и искусственного занижения доходов населения в угоду коммерсантам, завладевшим полезными ископаемыми, лесами, водоемами, жизненно важными объектами инфраструктуры: дорогами, водоканалами, электросетями. 
Желаю, чтобы с 8 сентября 2019 года — единого дня голосования – мы начали свое победное шествие к возврату многонациональному народу России всей полноты власти и права на достойную жизнь и социальное правовое государство! 

Вперёд, к победе над теми, кто в ответе за бедность, несправедливость и нечестные законы!

Пусть благородная ярость народа сметет врагов, как сделала это в годы Великой Отечественный Войны!

1 комментарий

  1. Известно ли Вам о сносе памятника воинам-рабочим Аремза, погибшим в годы Великой Отечественной Войны? (Вольная ул., 28, ныне ЖК «Семеновский парк»). Собираетесь что-то предпринять?
    С ув.
    Б.Кошкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *