Бездумная бойня за деньги или эхо глобальной войны?

СМИ публикуют видео задержания убийц-гастарбайтеров, где те говорят, что за деньги согласились расстреливать любых людей. Через телеграмм получили инструкции о получении оружия и место для расстрела. На вид это не опасные боевики, а обычные доставщики, таксисты и строители, которых мы каждый день видим на улицах столицы, но по фактическим обстоятельствам, я всё-таки убеждён, что это похоже на слаженную работу профессиональных боевиков.

Что мы имеем? Одни с «промытыми мозгами» переводят свои накопления в никуда, льют зеленку в урны голосования и поджигают военкоматы, другие, якобы за полмиллиона и какие-то молитвы идут открыто убивать. В ходу мошеннические схемы социальной инженерии вынуждающие людей любых возрастов отправлять все свои накопления, по которым мы не можем обеспечить заслон и возврат транзакций. Такие же методы могут использоваться кукловодами для вербовки и создания групп для любых преступных действий.

Мы постоянно говорим о необходимости качественной работы правоохранительной системы и моментальной подстройки полиции и следствия к реагированию на мошеннические действия. В какой-то степени произошедшее в Крокусе это последствие отсутствия системной работы правоохранительных органов.

Если рассуждать глобально, то очевидно, что сейчас происходит масштабное противостояние, в которое вражеские силы любыми извращёнными путями втягивают каждого из нас и задача не только поймать мигрантов с автоматами на Рено, а выследить всю цепочку изощренных жестоких кукловодов. Враги пытаются перевести фокус на националистическую агрессию внутри страны, но мы должны понимать, что у террора, как вооруженного, так и психологического нет национальностей. Мы имеем дело фактически с международным «джихадом», имеющим одну цель — свернуть Россию с её исторического пути, вернув в прежнюю концепцию глобализма и мирового порядка.

Всем нам сейчас нужно набраться терпения, сил и не поддаваться на провокации, какими ужасными они бы не были, ведь главная борьба за Россию и Русский мир, основанный на наших традиционных ценностях, вере и сильной независимой финансово-экономической модели ещё впереди. Придётся побороться за суверенитет, свободу и будущую перестройку страны.

Помимо бдительного обеспечения безопасности наших граждан, нам нужно вести воспитательно-патриотическую работу на всех уровнях со всеми от мала до велика. В противостоянии врагам, надо воздействовать на умы не только нашей молодёжи и взрослого населения, но и засилия мигрантов из Таджикистана и других постсоветских стран, которым мы продолжаем помогать, вкладываем в них деньги, а они приезжают и идя на поводу у западных кукловодов убивают нас. Также надо продолжать совершенствовать работу правоохранительной и миграционной системы.

Путь сложный, но ничуть не сложнее преодоления тяготения Земли и полёта в космос, который мы когда-то совершили. Другого варианта выживания России глобальном противостоянии нет. «Либо мы сделаем это, либо нас сомнут» — пророческие слова Сталина, под чьим руководством мы выиграли вторую мировую войну и за считанные годы возродили разрушенную страну

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В некоторых телеграм-каналах распространяется информация о проведении сегодня у Мосгордумы акции Свеча памяти. Информация сомнительная, официально Думой никакая акция не запланирована

Вс Мар 24 , 2024
У Крокус Сити Холла в эти дни расположен стихийный мемориал, куда люди несут цветы в память о жертвах трагедии. Депутаты Московской городской Думы вместе с тысячами неравнодушных москвичей также почтили там память погибших. Мы скорбим о жертвах кровавого теракта и делаем всё возможное для помощи пострадавшим. Скорбит Москва, вся Россия […]
alt