Радует, когда люди обращаются не только с проблемами, но и с позитивными отзывами. Особенно радует, когда это касается, часто критикуемого столичного здравоохранения.

Мне, как члену Комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья уже неоднократно поступали благодарные отзывы от женщин, жительниц Восточного и Центральных округов столицы в адрес коллектива Отделения гинекологии и репродуктивной хирургии ГКБ №29 им. Н.Э. Баумана. Женщины отмечают высокий профессионализм врачей и медсестёр отделения, доброжелательное и очень бережное отношение к пациенткам. Несмотря на непростые условия работы, непрерывный поток пациентов и сведённые к минимуму сроки пребывания в больнице, врачи и персонал, со слов женщин, успешно справляются с поставленными задачами, что сейчас большая редкость. Город выделяет большое количество средств на проведение сложных высокотехнологичных операций, которые помогают сохранению женского репродуктивного здоровья и быстрому послеоперационному восстановлению, что в сложившейся социально-демографической обстановке, более, чем актуально.

Считаю, что подобный опыт, обязательно должен быть отмечен столичными властями, благодарностью коллективу отделения.

Накануне Нового года хочется больше позитива. Пишите в комментариях или личных сообщениях свои отзывы о понравившихся вам специалистах столичного здравоохранения. Давайте поблагодарим врачей и медработников за из труд!

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вот и наступил последний день уходящего года.

Вс Дек 31 , 2023
Традиционно все подводят итоги и загадывают желания на будущее. Для интереса полистал свои прошлогодние и более ранние предновогодние заметки, и могу сказать, что всё о чём я тогда размышлял, реализуется день за днём. Сейчас мы примерно в середине пути глобальных перемен, которые на долгие годы меняют былой миропорядок, мировую экономику, […]
alt

Что было

ВАЖНО ЗНАТЬ!