V Пленум ЦК КПРФ

V Пленум ЦК КПРФ


Геннадий Зюганов и члены партии открыто обсуждают насущные вопросы текущей ситуации в политике, социально-экономическом положении в стране.

Сегодня проводится V Пленум ЦК КПРФ, где открыто обсуждаются насущные вопросы текущей ситуации в политике и социально-экономическом положении в стране.

Мы желаем восстановления цивилизации созидателей, науки и героев, которая в России может существовать только на основе справедливости, качественного образования и культуры, выбравшись из болота пошлости, предательства, равнодушия, потребительства и погони за прибылью!

Мы разработали проект Избирательного кодекса против воровства голосов на выборах. Создали конкретную программу вовлечения населения в реиндустриализацию и народные предприятия; программу роста экономики и увеличения бюджета без банковского рабства и разрушения промышленных предприятий, науки, здравоохранения и образования в угоду погоне за прибылью.

Мы продвигаем программу воспитания детей, как глубоких и всесторонне образованных, воспитанных людей, знающих историю, географию, биологию и литературу, физику и химию, вместо тупых потребителей с культом роскоши и западопоклонничества;

Мы гордимся тем, что продолжаем дело наших дедов и отцов, строивших социализм. Мы за такое народовластие, которое против защиты избранного меньшинства олигархов и властьимущих в ущерб правам Трудящихся, Социального обеспечения большинства, Справедливого государства и общества! Наши товарищи в Китайской народной республике доказали, что возможно создать мощную экономику и убедительную силу под знаменем коммунизма!


 V Пленум ЦК КПРФ

«Свержение монархии автоматически привело к краху империи, и именно тогда Временное Правительство начало заигрывание с националистами, в том числе путем создания национальных воинских формирований — выступил на Пленуме ЦК КПРФ историк Е.Ю.Спицин — Для спасения страны, Ленин в разгаре гражданской войны собирал осколки государства путем создания СССР».

Е.Ю. Спицын осудил деятельность перестроечных лидеров, как противоречащую юридическим нормам советского законодательства. С его слов, это была чисто рукотворная спецоперация, имеющая целью разрушение страны.

Совместно с депутатом Виктором Максимовым пригласили этого потрясающе интересного выдающегося историка на Круглый стол «105 лет Великой Октябрьской социалистической революции», который состоится 18 ноября в Московской городской Думе.


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Открытое письмо от российской общественности к деятелям культуры Украины

Чт Ноя 17 , 2022
С болью в сердце наблюдаем за тем, как на Украине пытаются бороться с нашим общим культурным наследием — разрушают памятники, изымают из обращения русскую классическую литературу, запрещают использование русского языка. Мы обратились с открытым письмом к деятелям культуры и народу Украины с призывом остановиться в уничтожении русского языка, памятников и […]