О посещении раненых военных в госпитале Бурденко.

Сейчас такое время, когда особенно понимаешь важность и необходимость помощи и поддержки друг друга — и беженцев, вынужденных уехать из Украины, и оставшихся там женщин и детей, и ребят, которые воюют, и конечно же тех, кто вернулся, получив ранения.

Многие из нас рассуждают о происходящем, не выходя из своего удобного уютного мирка, глядя лишь в экранчики своих гаджетов , а истинная правда открывается, только когда вживую взаимодействуешь с людьми.

Тяжелораненых, для такого большого военного госпиталя, как Бурденко, сравнительно немного. Ребята рассказали, кто, откуда, как попали на спецоперацию, при каких обстоятельствах получили ранения и как проходят лечение. Парни из разных уголков России — с Алтая, Урала, Бурятии, ЛНР и других регионов. Несмотря на свои тяжёлые ранения и потери, все держатся молодцами, доброжелательны и открыты. Здесь, в стенах госпиталя хорошо чувствуется вся наша сила, братство и многонациональное единство. Срочников нет, все проходили службу по контракту, знали куда они едут и чем рискуют, однако на деле, конечно все оказалось гораздо сложнее. Слава Богу ребята остались живы, а здоровье им помогут вернуть наши медики, современная хирургия и протезирование.

Вместе со мной были мои помощницы, и помощники — бывшие военнослужащие, прошедшие боевые действия в Афгане и Чечне, и ребята из патриотического движения «НАША СТРАНА», которые давно взаимодействуют и помогают, как жителям Донбасса, так и нашим военными на фронте. Каждый поделился с больными своим вниманием, поддержкой и теплом, обменялись контактами для дальнейшего общения. Персонал госпиталя отлично справляется со своей работой, больница обеспечена необходимым и, тем не менее, любая помощь приветствуется.

Передал ребятам переживания и пожелания от людей, которые всё прекрасно понимают и пишут мне стопки писем с просьбами и требованиями не сдавать и не предавать наших ребят на передовой, которые не жалеют сил и себя выполняя задачи Специальной военной операции.

Жизнь — странная штука, часто думаешь что тебе чего-то не хватает, что много вокруг проблем, но когда лицом к лицу встречаешься со звериным оскалом смертельной опасности, то понимаешь что Главное, ради чего всё — это жизнь, рождение, любовь, дружба, поддержка и помощь!

Мы помогаем нашим людям, ставшим после развала СССР, на Украине заложниками агрессивных бандитов, ставленников западных государств нацепивших флаги и Гербы нацистов, которых наши предки не добили по лесам, карпатским горам и в так называемой «старушке Европе». Слишком мягкими и добрыми мы были всегда к заблудшим грешникам убийцам русских и других наших народов.

Очень надеюсь, что ребята из госпиталя вскоре выпишутся, получат необходимое лечение и протезирование, придут ко мне, накроем стол, посидим, вспомним ушедших товарищей, а если у кого-то будут социально-бытовые сложности и потребуется помощь нашего города всё обсудим и постараемся решить

Сейчас такое время, когда особенно понимаешь важность и необходимость помощи и поддержки друг друга.

Многие из нас рассуждают о происходящем, глядя лишь в экранчики своих гаджетов , а истинная правда открывается, только когда вживую взаимодействуешь с людьми.

В стенах Главного военного госпиталя им.Бурденко, где лежат тяжелораненые в спецоперации военнослужащие из разных уголков России, которых мы пришли поддержать с командой единомышленников из движения «Наша страна», хорошо чувствуется вся наша сила, братство и многонациональное единство.

Когда лицом к лицу встречаешься со звериным оскалом смертельной опасности, то понимаешь что Главное, ради чего всё — это жизнь, рождение, любовь, дружба, поддержка и помощь!

Помощь и поддержка нужна не только в частных случаях, но и масштабно — в восстановлении пострадавших регионов. Мы обязательно придём на помощь Луганску, Донецку и другим освобождённым территориям, а Московская городская Дума будет сотрудничать с Парламентами ЛНР и ДНР.


Москва и Луганск стали городами-побратимами.

Об этом подписали соответствующее соглашение Сергей Собянин и и руководитель луганской городской администрации. Намечены совместные планы по восстановлению Луганска и созданию в нём нормальной мирной жизни — восстановлении школ, поликлиник, жилья и другой инфраструктуры.

Депутаты Московской городской Думы также должны присоединиться к сотрудничеству и поддержке коллег-законодателей.

Мною внесены проекты Соглашений о сотрудничестве с парламентами ЛНР и ДНР. Полагаю, что мы рассмотрим и утвердим их в кратчайшие сроки, до ухода на летние каникулы, чтобы незамедлительно приступить к взаимодействию с Советами Донецкой и Луганской республик.

Также необходимо создание рабочей группы депутатов, по сотрудничеству с ЛДНР, выработкой решения о вкладе Москвы в восстановление и развитие новых территорий и пересмотре в связи с этим, столичного бюджета.

Объединение интеллектуальных потенциалов столиц, правовых, организационных, финансовых, информационных и иных возможностей поможет социально-экономическому развитию Москвы и ЛДНР, будет всецело соответствовать политическому курсу и вектору развития России, а также соответствовать интересам жителей наших городов.


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сергей Савостьянов попал в новый санкционный список Евросоюза

Вс Июн 5 , 2022
Депутат фракции КПРФ в Мосгордуме Сергей Савостьянов @mgd_svsavostyanov попал в новый санкционный список Евросоюза Депутат Мосгордумы Савостьянов — тот самый, что вместе с командой НАШЕЙ СТРАНЫ навестил раненых бойцов СВО в госпитале им. Бурденко, внесен в санкционный список. Это беззубое фырканье Запада, безусловно, означает одно — признание заслуг Сергея Владимировича. […]
Сергей Савостьянов попал в новый санкционный список Евросоюза