Линия фронта проходит не только на Украине, но и в Мосгордуме.

Пока большинство парламентёров страны делают молчаливый выбор между «ястребами» и «голубями», ожидая исхода спецоперации, депутаты Мосгордумы Виктор Максимов и Сергей Савостьянов открыто выступают в поддержку политики России, нашей армии и проведения спецоперации, против антироссийских пропагандистов и распространителей фейков. Колонном зале Дома Союзов прошёл организованный партией КПРФ, торжественный вечер, посвящённый 100-летию образования СССР.

В ответ, депутат «яблочник» Митрохин обвинил защитников России в фашизме и пригрозил патриотической части населения нашей страны «карой небесной».

Я же хочу напомнить всем «миротворцам» цитату из Библии: «Всему свое время… Время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру».

Так вот сейчас пришло время, чтобы всем сплотиться в защиту русскоязычного народа от беспощадного национализма, а деятельность всех провокаторов, нытиков, трусов и лжепатриотов, мечтающих о сдаче «всего и вся» в этот непростой период — необходимо пресекать, для нашего же общего блага и успешного окончания спецоперации.


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Столичные депутаты находятся на передовой

Чт Апр 14 , 2022
Столичные депутаты находятся на такой же передовой, как и наши военнослужащие, только внутри страны. Ситуация требует от городских и федеральных властей максимальной собранности и мобилизационной готовности. Я считаю, что все сотрудники органов власти должны максимально мобилизоваться и быть готовыми к принятию экстраординарных, как экономических, так и политических мер. Мы должны […]
Столичные депутаты находятся на передовой. Сергей Савостьянов

Что было

ВАЖНО ЗНАТЬ!