Подвели краткие итоги работы за первый год депутатской деятельности.

Быть депутатом, защищать и отстаивать интересы Москвичей, в сложившейся системе управления городом, оказалось непросто.


За прошедшие годы, в моём избирательном округе, как и во всей Москве, скопилось много проблем, в основном, связанных с жилищной сферой- нежелательная жителями застройка, проблемы с расселением и выделением жилья, некачественным жилищно-коммунальным обслуживанием и проведением капремонта домов. Больной вопрос экологии, вырубки лесов и соблюдения законодательства в природных комплексах, в частности в Нацпарке Лосиный остров. В период пандемии остро проявилась социально-экономическая незащищённость наших жителей, проблемы в сфере медицины и образования.

За прошедший год, мною и моими помощниками, приняты к работе более тысячи обращений граждан, регулярно проводится прием населения и ведётся конструктивное взаимодействие с жителями, инициативными группами, общественными организациями. Стараемся своевременно реагировать на каждое обращение и взаимодействовать с нужными профильными организациями и органами власти. Подготовлены, внесены и ждут рассмотрения важные законодательные инициативы.

Все это требует долгой кропотливой работы, и мы, не так быстро, как хотелось бы, но все-таки уверенно двигаемся по задачам предвыборной программы в работе на благо Москвы и москвичей.

https://kprf.ru/dep/reg/201392.html


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Возвращаемся к нормальной работе после пандемии

Ср Апр 7 , 2021
Возвращаемся к нормальной работе после пандемии, сегодня первое очное заседание. Традиционно утверждали кандидатуры судей, и, как всегда, к ним много вопросов, претензий и напутствий. Мы регулярно назначаем, переназначаем их, но проблемы судебной системы, увы, не уменьшаются. Во многом это происходят «благодаря» партии власти, которая во многом, сама создала такую плохо […]
"Возвращаемся к нормальной работе после пандемии. Сергей Савостьянов"