Признание независимости ЛДНР было лишь первым шагом по восстановлению прав, свобод и волеизъявления русскоязычных жителей Украины.

Итак, как я и говорил, признание независимости ЛДНР было лишь первым шагом по восстановлению прав, свобод и волеизъявления русскоязычных жителей Украины. Сегодня началась операция по установлению гарантий мира на Донбассе, освобождению русскоязычных украинцев от антироссийской политики и обеспечению безопасности нашей страны от непрекращающихся угроз и манипуляций со стороны США и Евросоюза.

Долгое время мы пытались решить вопросы мирным дипломатическим путём, но в очередной раз убедились- хочешь мира, готовься к войне. Именно поэтому эта война стала неизбежной.

Хотелось бы подчеркнуть, что это война не с Украиной и не с украинским народом. Это борьба с режимом, разжигающим межнациональную рознь и заведшим свою страну и украинский народ в тупик. Более подробно свою позицию напишу позже, а пока считаю, что сейчас наша обязанность не враждовать, не осуждать и искать виновных, а просто помогать друг другу. Помогать и оказать всемерную помощь беженцам, вынужденным временно уехать из своих домов к нам в Россию и всему мирному населению братской Украины, которые оказались втянуты в кровопролитный конфликт.

Со своей стороны, как и обещал, буду оказывать правовую помощь беженцам с Украины в Москве, помогать им в решении различных вопросов и представлять их интересы в столичных органах власти.

Завтра 25 февраля с 12 до 14.00 открыты двери моей приёмной в Префектуре ВАО по адресу: Преображенская пл. д. 9. Ждем всех, кому нужна помощь и тех, кто готов оказывать волонтерскую, финансовую или другую помощь. Также можно связаться с моими помощниками по тел.: 8 (495) 957-03-39 и 8-903-795-11-56.

Будем вместе в этот сложный период и поможем друг другу.


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

⚔️ Военная операция запустила серьезные процессы

Пт Мар 4 , 2022
⚔️ Военная операция запустила серьезные процессы, которые сейчас во многом меняют нашу устоявшуюся жизнь. Европейский рынок уходит из России, закрываются крупные, привычные многим магазины и торговые сети; меняется информационная среда, заблокированы ряд популярных российских либеральных СМИ; за счет резко выросшего курса валюты, цены на многие товары увеличились на 20-30% и […]
"Стоит ли поддаваться панике и что нас ждет после завершения спецоперации? Сергей Савостьянов"