Признание ЛДНР

Признание ЛДНР является одним из начальных шагов РФ по восстановлению прав и свобод граждан временного государство-подобного имитационного образования — так называемой Украины. Ведь, как известно, народа украинцев, как отдельного от русских не существует, что доказано на сайте kremlin.ru

Преступники могут добровольно прекратить противоправные действия и в этом случае могут быть освобождены от ответственности за преступления, в случае если они не совершали тяжких деяний против гражданского населения, не принявшего госпереворот.

Мы считаем, что разложение данного образования полностью подтверждается отходом от всех демократических правовых институтов, существовавших до 2014 года: официальным запретом Компартии Украины в т.н. Украине, арестом пророссийских политических активистов, отсутствием правового государства и судебной системы, преследованием экс-кандидатов в президенты, лидеров оппозиционных партий, закрытием независимых СМИ, нищенским положением населения, в особенности пенсионеров, обворованных так называемыми киевскими властями, в том числе астрономическими ценами на газ в стране и всей Европе из-за блокирования ввода в действие Северного потока-2, что в совокупности не могло не повлечь наших дальнейших шагов по защите мирного населения.

Угрозы незаконной разработки ядерной программы и выхода из режима неразработки и нераспространения ядерного оружия, также являются подтверждением полного нарушения т.н. самопровозглашенными властями Украины и могут повлечь ещё более тяжкие последствия, если они не остановятся на достигнутом уровне конфронтации.

В нашей части мира, роль международного жандарма, как защитника устоев мира и порядка, как во времена Александра III, выполняет Российская Федерация, как Соединённые Штаты в иных точках без санкции Совбеза ООН в Ираке, Югославии и.т.п.


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вчера Президентом было принято важное для всего мира решение о признании независимости ЛДНР.

Вт Фев 22 , 2022
Сделан очередной долгожданный шаг по восстановлению прав и свобод граждан этих территорий. Дальше наверняка последует долгий процесс определения границ международно признанных республик и возможное их присоединение к Российской Федерации. Ждём от А.Лукашенко соответствующих шагов в развитие Союзного государства. А пока большинство населения ЛДНР, по настоянию местных властей, для сохранения их […]