В Метрородке и Богородском идёт строительство развязки съезда с Московского скоростного диаметра (МСД)

Я уже не раз писал о транспортных проблемах окраинных районов ВАО — Метрогородка и Гольяново. Пробки, особенно в сторону центра по утрам и в часы пик — головная боль автомобилистов. Вместе с городским стройкомплексом решаем эти проблемы.

Строительство МСД позволило значительно улучшить транспортную связь в районах Метрогородок, Богородское, Гольяново, Измайлово и других прилегающих районах.

На этом работа по улучшению транспортной доступности не закончилась. В настоящее время строится многоуровневая развязка в Богородском и Метрогородке на пересечении северного направления МСД с Открытым шоссе. Благодаря новой развязке съезжать с МСД в сторону центра станет гораздо быстрее.
 
Движение на этом участке временно перекрыто. Объехать можно по съезду на Лосиноостровскую улицу или по съезду на Амурскую улицу, продолжив движение по улицам Монтажной и Николая Химушина.

Строительные работы продлятся около года и планируются к завершению в конце 2025 года. С учётом нынешних быстрых темпов строительства, думаю развязка может быть введена в эксплуатацию гораздо раньше назначенного срока.

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Мосгордуме состоится отчет начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова о деятельности подчиненных органов внутренних дел за 2023 год.

Вс Фев 18 , 2024
Депутатские объединения готовят свои вопросы в адрес начальника столичного главка. На мой взгляд, самая волнующая тема — телефонное и кибермошенничество. Согласно аналитике Банка России, главными жертвами кибермошенников за последний год стали женщины от 25 до 44 лет со средним уровнем дохода, образования и постоянной работой. Помимо телефонных звонков, стали активно […]
alt