Ёщё раз всех с Днем Победы!

Вот и закончилось празднование Дня Победы. Но никогда не закончится то, что этот день принес миру! Где бы мы не жили, мы есть только благодаря этой победе! Поэтому ещё раз всех с Днем Победы! Особенно наших ветеранов, тех кто прошёл войну и выжил в военное время, ведь война охватила практически каждую семью и оставила свой неизгладимый след.

Из примечательного, во вчерашнем выступлении Путина на параде не были упомянуты союзники по антигитлеровской коалиции, что, видимо, отражает текущую политическую напряженность с Западом и подчеркивает то, что настоящих союзников у нас не было никогда. Западные страны до сих пор всячески пытаются дискредитировать победу России в ВОВ и осквернить подвиги наших героев. Однако, мы то помним о неоспоримых фактах участия наших соотечественников в устранении фашизма и стабилизации мира практически во всем мире.

В 1944 году самими немцами была предпринята попытка свергнуть власть нацистов в Германии- покушение оппозиционных офицеров вермахта на Гитлера, но она провалилась. Большинство участников заговора были казнены, их родственников репрессировали, а Гитлеру после покушения удалось выжить и даже стабилизировать государственную систему. Прекратить войну досрочно не получилось. А уже через год, после краха и падения режима в Германии, истинные разумные граждане своего отечества, сторонники антинацистского движения Сопротивления, именуемого Красной капеллой стали настоящими героями, так как их военные и политические взгляды были оценены не с точки зрения интересов Гитлера и нацизма, а с точки зрения права на сопротивление тирании и преступлениям гитлеровского режима

А кто сделал за немцев их собственную работу? Советский солдат! Только русский солдат смог разрушить их собственную неволю и утраченные после выборов Гитлера в декабре 1932 г., волю, свободу и права. Да, потом было разделение Германии на Западную и Восточную, разделение Берлина. И тем не менее история показала, что освободить от плена человеконенавистнической политики смогла только мощнейшая внешняя советская социалистическая сила.

Простые советские солдаты бескорыстно освобождали Европу, которая выглядела на порядок благополучней и удивляла наших солдат своими благами и цивилизацией- асфальтированные дороги повсюду, выложенные кафелем сельские сортиры, наличие ванных комнат, холодильников, телевизоров, качественные домашних пианино и мебель, радиоприёмники- вместо нашего проводного вещания одной станции, наличие автомобилей у рядовых граждан.

И несмотря на это все мы спасали их! Европейцы с радостью и благодарностью встречали русских солдат. А уже вскоре благодарность их прошла и память о победе над фашизмом стала стираться. Но мы то их спасали не для того, чтобы они десятки поколений валялись у нас в ногах. Мы освободили их для того, чтобы обезопасить своё социалистическое Отечество, уничтожить военную угрозу и покарать военных преступников, терроризирующих, убивавших и избивавших и требовавших перемещения по пропускам, увозивших детей, женщин и стариков ночами в трудовые и иные лагеря, уничтожавших нашу жизнь и инфраструктуру. И мы победили! И помним об этой победе!

И чтобы ни происходило, я верю в силу духа нашего народа, верю, что победа экономическая, политическая, социальное благополучие снова будет с нами!


Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Массовое убийство в гимназии № 175

Вт Май 11 , 2021
УСердце 💔 обливается кровью от новостей из Казани о гибели детей в школе. Мирное время, казалось бы. Не буду сгущать, что эта трагедия следствие лишь бездарного управления правоохранительной системой, занятости ее не делами защиты населения, борьбе с криминалом и профилактикой, а политическим преследованием оппозиции. Отдельные случаи массового вреда группам на […]
"Массовое убийство в гимназии № 175. Сергей Савостьянов"