О модернизации КПРФ и левых идей поговорил вчера в эфире Авроры с Фёдором Бирюковым

Вместе с критикой ленинизма, некоторые политические силы последнее время критикуют и партию КПРФ, мол изжили себя и уже не актуальны.

Поспорю, ведь как бы ни говорили эти критики о том, как бы они хорошо жили в стране без коммунизма и его наследия, все их разговоры не стоят выеденного яйца. Напомню, именно в эпоху социализма наша страна переживала небывалый рост и была передовой во всех отраслях, а люди чувствовали уверенность в завтрашнем дне и могли расчитывать на социальную справедливость.

До сих пор, КПРФ является партией, которая защищает интересы населения и добивается эффективного развития страны. Именно поэтому ленинское наследие продолжает жить, а наша задача — энергично и правильно применять его в современных реалиях.

Говорить с людьми на понятном языке, доносить свои идеи с помощью современных социальных механизмов и технологий — от газет к КПРФ ID, раскрутке социальных сетей и интернет-ресурсов. Составлять актуальные программы развития. Тщательно подходить к отбору кадров и партийных представителей.

Полный стрим смотрите тут

Уважаемые жители!
На этом сайте вы можете сообщить мне о таких проблемах как:


  • ЖКХ / аварийное жильё / снос домов
  • Несвоевременная уборка территории
  • Торговцы наркотиками, притоны, игровые автоматы
  • Объекты несанкционированной торговли
  • Свои рекомендации по благоустройству района/двора
  • О нарушениях / коррупции чиновников
  • Некачественное выполнение своих обязанностей подрядных организаций
  • Резиновые квартиры / нелегальная иммиграция
  • Свои идеи / наставления депутатам и другое
Сергей Владимирович Савостьянов. Депутут Мосгордумы.

Редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сотрудницу столичного детского сада подозревают в нанесении увечий 6-летнему мальчику-аутисту и другим воспитанникам. По заявлению матери пострадавшего ребёнка Председатель СК России поручил провести проверку о нарушении прав малолетних в московском детскому саду

Ср Апр 24 , 2024
Дети, особенно малыши, это самая уязвлённая и беззащитная часть нашего общества. Большую часть времени они вынуждены проводить в детских садах и учебных заведениях, где квалификация сотрудников нередко оставляет желать лучшего. Дают о себе знать невысокие зарплаты воспитателей и нянечек, а также из года в год увеличивающаяся нагрузка и наполняемость групп. […]
alt